Fleisch & Wurst
In unserem hauseigenen Fleischereimeisterbetrieb produzieren wir hochwertige Fleisch- und Wurstwaren nach Dithmarscher Art. Bei uns werden nur eigene Tiere, die auf dem Hof aufgewachsen sind, geschlachtet, verarbeitet und in Teilstücken kalt geräuchert. Alle Waren werden vakuumverpackt, um Ihnen eine immer gleich bleibende Frische und leichte Transportierbarkeit zu garantieren. Genießen Sie Hausgemachtes und erleben Sie die einzigartige Qualität.

Unser Angebot umfasst:
  • Deichsalzwiesenlamm (eigene Aufzucht, Schlachtung)
  • Rindfleisch (eigene Aufzucht, Weidemast, Schlachtung)
  • Sauerfleisch vom Schwein und Lamm
  • Hausmacher Wurst vom Schwein, Rind und Lamm
  • Bauernmettwurst
  • Rindermettwurst u.v.m.
  • Salzwiesenlamm-Salami und –Schinken
  • Katenschinken
  • Grillfleischpakete